Pastel de Gambas y Surimi

INGREDIENTES: 
  •  1 Paquete de pan bimbo sin corteza 
  •  1 bote grande de mayonesa 
  •  1 bandeja se surimi o palitos de cangrejo 
  •  5 huevos duros 
  •  16 langostinos cocidos 
  •  5 o 6 huevos de codorniz para decorar 
 MODO DE HACERLO: 
 Para el relleno se pican 4 huevos,8 langostinos, y los palitos de surimi, pero la parte blanca de la parte de abajo la naranja la reservaremos para decorar, le ponemos mayonesa hasta formar una pasta para el relleno. En un molde rectangular se pone un papel de film y se coloca el pan bimbo se cubre de mayonesa y se pone una capa del relleno, luego otra hasta terminar el relleno y por ultimo terminamos con pan bimbo. lo desmoldamos en una bandeja y lo cubrimos por todos los lados de mayonesa, una vez cubierto todo se decora rallando un huevo, colocando el surimi, los langostinos, y los huevos de codorniz y lo tenemos listo para comer. 
 ESPERO QUE OS GUSTE!!!!!!!
Artículo Anterior Artículo Siguiente