INGREDIENTES:
- Beicon ahumado
- Carne picada
- Pimiento del piquillo
- Queso en lonchas
- Patatas
- Cebolla
- Aceite Sal y pimienta
- Huevos
Cogemos un molde para el horno alargado más o menos como veis la forma que tiene el pastel de la foto. El molde lo forramos todo muy bien con el beicon dejando que cuelgue por de fuera del molde, una vez terminado eso procedemos hacer el relleno. Cogemos la carne picada y le ponemos sal y pimienta al gusto de cada uno, lo amasamos bien y lo ponemos dentro del molde que hemos forrado con el beicon, lo repartimos bien con la ayuda de una espátula, una vez terminado eso pondremos, una capa de pimientos del piquillo en lata, y seguida otra de queso en lonchas. Luego hacemos patatas con cebolla como si fuera para hacer una tortilla, y agregamos los huevos batidos a las patatas, lo mezclamos bien y lo echamos encima del queso, seguidamente lo taparemos con el bacón que hemos dejado colgando en el borde. Y una vez tapado lo meteremos al horno que tendremos pre calentado durante media hora con calor por arriba y por abajo, a la media hora lo sacaremos y lo desmoldaremos y lo gratinaremos por el otro lado unos minutos más hasta que quede dorado y listo para comer.
ESPERO QUE OS GUSTE!!!!!!!!!!!