INGREDIENTES:
- 1kg de lomo en una pieza
- 1 paquete de beicon
- Queso en lonchas
- Sal Aceite de oliva
- Ajos
- Orégano
- Pimentón rojo dulce
- Perejil,tomillo,romero etc..
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de agua
- Pimienta negra
- 2 cebollas
En primer lugar, ponemos el lomo unos dÃas con sal envuelto en un trapo en la nevera hasta que tire toda el agua que lleva. Luego mezclamos los ajos las especias el aceite, ponemos pimienta en el lomo y le untamos la mezcla de las especias por todos lados. Lo ponemos en una bandeja de horno, le ponemos las cebollas cortadas en juliana y la colocamos al rededor del lomo, añadimos un vaso de vino blanco y otro de agua y lo metemos al horno que ya tendremos precalentado a 200º.lo tendremos en el horno durante una hora aprox, cuando ya esté echo con un cuchillo lo cortamos como si fuéramos hacer filetes pero sin acabarlos de cortar, donde colocaremos el queso y el beicon en cada corte, lo volvemos a meter al horno hasta que este dorado el beicon y listo para comer.
ESPERO QUE OS GUSTE!!!!!!!