Brazo de Gitano

INGREDIENTES: 
  •  6 huevos 
  • 6 cucharadas de azúcar 
  •  6 cucharadas de harina 
  •  500 ml de nata para montar 
  •  Azúcar cobertura de chocolate
  •  Crocanti de almendra 
  •  Fresas 
MODO DE HACERLO: 
Separamos las claras de las yemas, montamos las claras a punto de nieve y le añadimos las 6 cucharadas de azúcar. Batimos las yemas y las incorporamos a las claras mezclamos y luego las 6 cucharadas de harina con movimientos envolventes, una vez mezclado se pone en papel de horno se es tiende se mete al horno ya precalentado unos 10"minutos lo sacamos y lo enrollamos. Mientras se enfría montamos la nata y con un poco de azúcar. Lo remojamos con un poco de agua con azúcar, Ponemos la nata lo enrollamos, y le ponemos chocolate de cobertura ponemos unas almendras de crocanti y unas fresas y dejamos enfriar y listo para degustar. 
 ESPERO QUE OS GUSTE!!!!!!!
Artículo Anterior Artículo Siguiente